Cuiseur à oeufs - CASO

      Un cuiseur à œuf pour cuisiner comme un pro

      Qui n'a pas déjà été confronté à la déconvenue de l'œuf qui s'est craquelé dans l'eau quand ont le cuit. Pour réussir la cuisson des œufs à tous les coups, il est judicieux d'opter pour un cuiseur à œuf.

      Un cuiseur à œuf pour avoir l’esprit libre

      Avec le cuiseur à œuf, il n'y a plus besoin de surveiller l'eau mise à chauffer. Il suffit seulement de poser les œufs dans l'appareil pour cuire les œufs et d'attendre qu'ils soient prêts. Pour que la cuisson intervienne, il est nécessaire de mettre un peu d'eau dans le fond de l'autocuiseur à œuf et de régler la minuterie en fonction du mode de dégustation souhaité. Vous choisissez entre un œuf à la coque, mollet ou dur. Avec le cuiseur d'œuf à la coque, on a désormais la certitude que les œufs ne seront pas trop cuits. Le cuiseur à œuf vertical est idéal pour s'assurer que les œufs restent entiers et qu'ils ne se pas fissurent pas. Par ailleurs, un cuiseur à œuf électrique est très utile lorsque l'on n'a pas de plaques de cuisson puisqu'il fonctionne au moyen d'une simple prise électrique.

      Haut